返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉创新华禹科技发展有限公司

锌钢护栏,阳台护栏,交通护栏

联系方式
  • 联系人:曹经理
  • 电话:027-83096219
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 如何检查京式交通护栏的质量好坏
新闻中心
如何检查京式交通护栏的质量好坏
发布时间:2019-09-09        浏览次数:63        返回列表
  京式交通护栏是我们生活中常见的交通安全设施,它的质量好坏直接关系到我们的交通安全问题,我们如何检查京式交通护栏的质量好yu坏呢,这里有几个方面需要我们重点关注。
如何检查京式交通护栏的质量好坏

第一,我们需要检查钢管壁厚,薄壁型不能使用。检查护栏的外观(如中空轮廓)的表面是否光滑,看看周围是否有孔和凸起。看看外表有没有明显的变形。变形太大,就可能无法使用,影响功能的发挥。

第二,检查型材表面是否有气泡(白点)和灰(黑点)。型材表面不允许出现裂缝,毛刺,剥落和腐蚀。型材表面不允许有明显的划痕,凹坑或凸起。用双手扭动护栏。扭力要好,要有弹性,能够自动复原。

第三, 检查护栏的颜色,看看是不是每档的颜色是不是一致的,如果色差很大,就有缺陷,用硬物在护栏表面摩擦看能否擦掉表层涂层,如果轻易的就擦掉了说明表面涂层不符合工艺要求,质量不合格。

以上就是在不借助外部工具的情况,仅凭我们就能够看出来的质量问题, 这些问题会严重影响京式交通护栏的使用寿命,所以我们不要掉以轻心。