返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉创新华禹科技发展有限公司

锌钢护栏,阳台护栏,交通护栏

联系方式
  • 联系人:曹经理
  • 电话:027-83096219
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 锌钢阳台护栏面管有哪些规格
新闻中心
锌钢阳台护栏面管有哪些规格
发布时间:2019-09-09        浏览次数:62        返回列表
 锌钢阳台护栏作为一种新型的阳台护栏产品,它采用组装式结构,这也是它的特点之一,组装式结构可以快速安装,运输方便,锌钢阳台护栏由面管、立柱、横杆、竖杆及一些配件组装,锌钢阳台护栏面管规格很多,我们下面详细介绍一下。
锌钢阳台护栏面管有哪些规格
锌钢阳台护栏的面管有矩形、?圆形和方形三种,矩形面管的规格有40*80,40*60,?圆形面管的规格有40*80,30*60,方形面管的规格为50*50一种型号。

锌钢阳台护栏面管的原材料是锌钢基材,采用静电喷涂工艺生产而成,其表面形成一层锌层保护膜,使护栏表面光滑整洁,长新不旧,并且自带清洁功能,在雨水的冲刷下,表面的灰尘就会自动冲走,而且它的色彩丰富,有几百种颜色可选,可根据建筑的不同特点,选择不同的颜色。

锌钢阳台护栏面管起着承上启下的作用,所以它的质量决定护栏的使用寿命和安全,因此我们护栏生产厂家在生产时不管是用料还是工艺方面一定要保质保量。